Стейк-хаус «Бизон» на Цветном бульваре

Redaktor, 16 Января 2014

Четвертый стейк-хаус «Бизон» открылся на Цветном бульваре, 2.

Многим «Бизон» известен как стейк-хаус для настоящих мужчин. Развитие сети началось стремительно, но количество уникальных блюд и уровень сервиса с открытием новых ресторанов сохраняется на прежнем высоком уровне. Блюда в каждом стейк-хаусе в точности копируют друг друга.

Ежемесячно в каждом ресторане «Бизон» готовят по 5000 стейков. Бренд-шеф сети регулярно знакомит гостей с уникальными и эксклюзивными блюдами из мяса. К тому же «Бизон» стал первым российским стейк-хаусом, который предложил гостям альтернативные стейки.

Фирменные блюда стейк-хауса «Бизон»: ароматный стейк «Мачете», неповторимый и второй по нежности стейк «Флэт-айрон», брутальный «Ранч стейк». А также «Аррачера стейк», внушительных размеров лопатка ягненка, стейки из оленя, запеченные говяжьи ребра и самые дорогие бургеры в Москве: с лобстером, фуа-гра и котлетой из говядины Вагю.  

Винная карта «Бизона» основана на флагманских винах Нового Света.

В «Бизоне» говорят: «Если вам не понравился стейк, мы переделаем его или вернем вам деньги». А если все столики в ресторане заняты, то за барной стойкой вы получите любой напиток совершенно бесплатно.

Цветной бульвар, 2
+7 (499) 705-69-23
Время работы: с 12:00 до 24:00

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Стейк хаус Бизон

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...