по параметрам
Найти по параметрам

Восточная Масленица в ресторане Black Thai

Redaktor, 12 Февраля 2018

Отпраздновать Масленицу по восточным традициям? С самого начала праздничной недели Black Thai предлагает блины по-азиатски. Их особенность – в пряных и даже острых вкусах.

В восточном масленичном меню есть блинчики с ягнёнком и древесными грибами в соусе карри, а также блины с курицей, пряность которым придают грибы шиитаке. Или вариант для любителей рыбы и морепродуктов – рыбные блины с острыми огурчиками с Том-Ямом или с крабом и икрой тобико в кокосовом соусе. Любое блюдо стоит 300 рублей.

Лакомства от мастера по сладостям Лючии Чеботарь представлены блинным тортом с чаем матча, крепами из лайма с личи на основе двух кремов: орехового и лаймового. Отдельным пунктом идут сладкие блинчики: нежные черничные с маскарпоне и йогуртом или по-настоящему экзотические с манго и маракуйей. О восточной направленности заведения напоминают шоколадные роллы из блинов с филадельфией, карамелизированным бананом и кокосовым соусом.

Помимо праздничных блинчиков можно выбрать из обычного ассортимента роти и паровые блинчики.

1/8

Черничные блины с маскарпоне

Черничные блины с маскарпоне
Блинный торт с чаем матча
Лаймовые крепы с личи
Блины с крабом и икрой тобико
Блины с курицей и грибами шиитаке
Блины с ягнёнком и древесными грибами
Шоколадные роллы
Блины со свежим манго и соусом манго-маракуйя
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Black Thai / Блэк Тай

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...