В ресторане Tokyo отметят японский праздник Сэцубун

Redaktor, 21 февраля 2020
В далеком Токио тоже шумно отмечают смену сезонов и приход весны. Называется праздник, конечно, не Масленица, а Сэцубун. Он, как и праздник сакуры, является частью большого фестиваля весны Хару-мацури.

В Японии в это время принято любоваться танцами гейш, погружаться в море огней из тысячи зажженных каменных и бронзовых фонарей святилищ, дегустировать саке. У нас же принято печь блины, да побольше. 

Бренд-шеф Олег Шин вновь решил произвести впечатление и на этот раз создал всего один вариант, но стопроцентный. Всю масленичную неделю с 24 февраля по 1 марта будет подавать блинный торт «Матча и маракуйя». В муку добавляет чай матча (и для цвета, и для вкуса), в крем — домашнее пюре из свежей маракуйи, а в соус — фисташковую пасту. 

Торт матча маракуйя ресторан Tokyo

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Tokyo / Токио

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Большая Никитская ул., д. 22/2
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
20 февраля 2020
Ресторан 29 Park Lane подготовился к Масленице
К началу масленичной недели шеф-повар ресторана 29 Park Lane Павел Козлов разработал специальное блинное меню, в которое...
20 февраля 2020
Вишневка, клюковка и хреновуха: в ресторане Salon угощают настойками
23 февраля в ресторане Salon всех мужчин будут угощать фирменными домашними настойками. Вкусы на выбор: цитрусовая, обле...
20 февраля 2020
В ресторане Stories готовят «Дикий» сет в честь мужского праздника
На 23 февраля шеф-повар Владислав Корпусов и идеолог Андрей Заморуев решили удивить своих гостей не только новым сетом и...
Загрузка...