В ресторане «Рыбный базар» устраивают Масленицу в средиземноморском стиле

Redaktor, 18 Февраля 2020

С 24 февраля по 1 марта в ресторане «Рыбный базар» будет действовать авторское блинное меню от шеф-повара Дениса Конева.

В него вошли шесть разнообразных сочетаний блинов с икрой, морепродуктами и даже устрицами. 

ресторан Рыбный базар Масленица блины
В масленичную неделю шеф Денис Конев готовит блинный торт с тремя видами икры: щучья, палтуса и кижуча; блинную лазанью с тигровыми креветками, кальмарами, соусами из томатов и пармезана, украшенную мидиями; блины с каракатицей с натертым черным трюфелем и сливочным соусом. 
ресторан Рыбный базар Масленица блины
Поклонники фондю откроют для себя вариант с мясом каракатицы, которое запекается в сырном фондю с ароматной горгондзолой и подается с румяными блинами.
ресторан Рыбный базар Масленица блины

Тем, кто неравнодушен к авокадо, стоит обратить внимание на блинный ролл с тигровыми креветками и авокадо, который подается с икрой палтуса и листьями салата корн.

Хитом меню масленицы станут экзотические блины с устрицами-темпура, икрой тобико и пикантным соусом васаби. 

ресторан Рыбный базар Масленица блины
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рыбный базар

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...