В ресторане «Казбек» устраивают масленичную сырную неделю

Redaktor, 13 февраля 2020
Неделя до начала Великого поста в Грузии называется Сырной неделей. Ресторан «Казбек» не мог пройти мимо замечательной традиции и приготовил масленичное меню, в котором представлены не только блины, но и разнообразные блюда с сыром.
Начать широкое застолье, пожалуй, стоит с закусок: гебжалия — творожный грузинский сыр, смешанный с мятой и завернутый в сулугуни с томатами, болгарским перцем. Затем попробовать кебаб из тыквы с сыром и ароматный хачапури, испеченный на вертеле. 
ресторан грузинской кухни Казбек блюда грузинской кухни сырная неделя Масленица блины

И конечно, праздник не обойдется без блинов. Шеф-повар Мамия Джоджуа предлагает попробовать сладкие блинчики-хинкали с разными начинками.

А также всю неделю в меню будут классические румяные блины с разнообразными топпингами: это и сгущенное молоко, и множество сортов домашнего варенья.

ресторан грузинской кухни Казбек блюда грузинской кухни сырная неделя Масленица блины

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
2 оценки | 3 отзыва
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Kazbek / Казбек

Живая музыка
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
12 февраля 2020
Ресторан «Гранд Александр» меняет книги на вино и представляет новое меню
Ресторан «Гранд Александр» приглашает гостей вместе погрузиться в атмосферу русской дворянской усадьбы и прикоснуться к ...
12 февраля 2020
Ресторан «Шотландская клетка» подготовился к Масленице
В Шотландии на Масленицу в процессе выпекания блинов старается участвовать вся семья: один смазывает маслом сковороду, д...
12 февраля 2020
В ресторане «Рыбный базар» обновилось меню
Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Денис Конев представил новое авторское меню из пятнадцати блюд. В его основе – разноо...
Загрузка...