В кафе «Руккола» готовят два вида сладких панкейков

Redaktor, 26 февраля 2020
До 1 марта итальянское кафе «Руккола» отмечает широкую масленицу блинным меню. Любимое русское блюдо в авторском исполнении бренд-шефа Виктора Апасьева приобретает южно-европейский темперамент.

В меню презентуют два вида пышных панкейков с топпингами. Для тех, кто любит послаще – панкейки с вареной сгущенкой, медом и нежным сливочным кремом маскарпоне (270 руб.), а любителям ягод рекомендуют дополнить панкейки свежей клубникой, голубикой и насыщенным ягодным соусом (430 руб.).

Специальное меню можно заказать домой или в офис: с 11:00 до 22:00 работает доставка. 

1/3
сеть итальянских кафе Руккола Масленица блинное меню блины масленичное меню
сеть итальянских кафе Руккола Масленица блинное меню блины масленичное меню
сеть итальянских кафе Руккола Масленица блинное меню блины масленичное меню
сеть итальянских кафе Руккола Масленица блинное меню блины масленичное меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 февраля 2020
Блины с селедкой и с форшмаком с ресторане «Дом 8А»
С 24 февраля по 1 марта в ресторане «Дом 8А» готовят блины с селедкой, с форшмаком, с заварным кремом, с кленовым сиропо...
25 февраля 2020
Блины на любой вкус в ресторане «Кранцлер»
Ресторан «Кранцлер» приглашает отметить любимый русский праздник по всем традициям. С 24 февраля по 1 марта попробуйте м...
25 февраля 2020
Когда блины, тогда и выходной: масленичная неделя в ресторанах «Андерсон»
Неделя, с 24 февраля по 1 марта, в «АндерСонах» пройдет под лозунгом «Когда блины, тогда и выходной! И еще немножко детс...
Загрузка...