Улитки и соты: L'art du Maslenitsa в ресторане Touch Chef’s Place&Bar
Redaktor, 1 марта 2022
Масленица — как искусство. Повод для ярких впечатлений и нового опыта. Только на неделю в меню Touch Chef’s Place&Bar — самые необычные блины и по форме, и по содержанию.Шеф-повар Никита Кузьменко приготовил по-настоящему ажурные блины в виде пчелиных сот из солодовой муки с паштетом из виноградных улиток и соусом из щавеля и лимонной вербены. Блины, как произведения искусства, выкладывают прямо перед гостями.

А настоящим фуди предлагают попробовать вместе с ними редкий деликатес — икру улитки. Маленькие полупрозрачные икринки с тонким вкусом запеченной спаржи и грибов и удивительными свойствами афродизиака, благодаря которым она получила свой второе название — «жемчуг Афродиты». А чтобы для такого гастрономического экспириенса хватило духа, к блинам в подарок подают ледяной шот водки.

- Улитка / щавель / лимонная вербена, 450 руб.
- Улитка / щавель / лимонная вербена / икра улитки/ водочный шот, 900 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 055-06-44
2773
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Touch Chef’s place & Bar
+7 (495) 055-06-44
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.