Тройка авторских блинов в гастробаре Chelsea GastroPub

Redaktor, 18 Февраля 2020

Специально к Масленице шеф-повар Сергей Исаев разработал три авторских версии блинов.
Ценители традиционных сочетаний по достоинству оценят сытные блины, фаршированные куриным филе, грибами со сливками и сыром чеддер, которые подаются с грибным муссом (350 руб.). 
ресторан Chelsea GastroPub гастропаб Челси Масленица блины

Блины с грибным муссом

В масленичном меню есть и ЗОЖные легкие шпинатные блины с авокадо и муссом из лосося и сливочного сыра, сопровождаемые апельсинами и соусом песто (520 руб.)
ресторан Chelsea GastroPub гастропаб Челси Масленица блины

Блины с бананом и изюмом

Сладкоежкам предлагают блины, начиненные карамелизированными бананами и изюмом, с рикоттой, миндальными чипсами, ванильным и ягодным соусами (320 руб.).
ресторан Chelsea GastroPub гастропаб Челси Масленица блины

Шпинатные блины

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...