Стопка оладьев и блинная самса в ресторане Modus

Redaktor, 21 февраля 2020
Ресторан Modus зовет друзей на сытный пир. Все 7 дней повара будут стопками отпекать оладьи, пшеничные, гречишные блины и даже блинную самсу.

Для начала гость или участник фестиваля, тут уж как хотите, выбирает «основу», т.е. из какой муки приготовить блины. На выбор – гречишная или пшеничная. А дальше душа несется в пляс. Блины или оладьи с красной (490 руб.), щучьей (490 руб.) или черной икрой (2500 руб.), оладьи с сырным кремом и маринованным лососем (690 руб.), блинчики с тамбовским окороком и пюре из пастернака (510 руб.) как узнаваемый «локальный» почерк «Модуса», блины с медом (250 руб.), блины или оладьи с разным вареньем (250 руб.), с кленовым сиропом (690 руб.) или с творогом и мороженым из черешни (590 руб.). 

«Вишенкой» всего разнообразия станет блинная самса с цыпленком и жареными грибами (420 руб.).

1/3
ресторан Модус Modus Масленица блинное меню блины

Блинв с творогом и мороженым из черешни

ресторан Модус Modus Масленица блинное меню блины
ресторан Модус Modus Масленица блинное меню блины
ресторан Модус Modus Масленица блинное меню блины

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Modus / Модус

Панорамный вид
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, 1-й Тружеников пер., д. 6
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
20 февраля 2020
Ресторан 29 Park Lane подготовился к Масленице
К началу масленичной недели шеф-повар ресторана 29 Park Lane Павел Козлов разработал специальное блинное меню, в которое...
20 февраля 2020
Вишневка, клюковка и хреновуха: в ресторане Salon угощают настойками
23 февраля в ресторане Salon всех мужчин будут угощать фирменными домашними настойками. Вкусы на выбор: цитрусовая, обле...
20 февраля 2020
В ресторане Stories готовят «Дикий» сет в честь мужского праздника
На 23 февраля шеф-повар Владислав Корпусов и идеолог Андрей Заморуев решили удивить своих гостей не только новым сетом и...
Загрузка...