по параметрам

Рестораны Fornetto приглашают на блины

Redaktor, 12 Февраля 2018

С 12 февраля сеть пиццерий приготовила аппетитные блюда для гостей, в которых сочетаются русские и итальянские гастрономические традиции. Пробуйте блины разные, ведь Масленица гуляет целую неделю!

Блинчики с яйцом пашот, слабосолёным лососем и голландским соусом (579 руб.) идеально подходят для позднего завтрака. Впрочем, любителям рыбных блюд эти блинчики понравятся вне зависимости от времени суток. Ведь сочетание яйца и лосося – классическое, с интересным дополнением в виде соуса. Пшеничные блины с зеленью, сыром страчателла, вялеными томатами и красной икрой (579 руб.) одинаково хороши как в качестве закуски, так и в качестве полноценного второго блюда. Оригинальный вкус и у ржаных блинов по-строгановски. Подают их с куриным филе, шампиньонами, зернистой горчицей в сливочном соусе (479 руб.).

Любите блины на десерт? Для вас – отдельный раздел меню. Пшеничные блины с маком, сахарной грушей и ванильным соусом (319 руб.) составят гармоничную пару к чаю. С кофе рекомендуем попробовать шоколадные блины с кремом маскарпоне и вишневым соусом (329 руб.) или панкейки с ореховой пастой Нутелла и малиной (549 руб.). Если хочется чего-то не совсем простого, обратите внимание на блинный рулет с фермерским творогом и шоколадным кремом (339 руб.) и блины пломбир с ягодами фламбе (339 руб.).

Блины с карамелью

Блины с маком

Шоколадные блины с вишней

Блины с ягодой

Панкейки с нутеллой

Сытные блины

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Fornetto / Форнетто, Cеть кафе-пиццерий

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...