по параметрам
Найти по параметрам

На Масленицу сПЕШИте в ресторан Peshi

Redaktor, 7 Февраля 2018

В году не найти месяца короче февраля, но несмотря на это, он необычайно богат на события. Одно из наиболее любимых – Масленица – яркий народный праздник. В масленичную неделю принято гулять с размахом и есть блины, приготовленные на разный лад. С 12 по 18 февраля в ресторане Peshi будет действовать специальное меню.

Ресторан Peshi / Пеши

Кухня: Европейская, Паназиатская, Рыбная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: ул. Охотный Ряд, д. 2
M
Охотный ряд

Так в ресторане Peshi можно попробовать:

  • Блины конопляные* (310 руб.). Секрет этих блинов не только в том, что мы добавляем конопляную муку, но и в капельке конопляного масла, которое замешивается в тесто.
  • Блины с чёрной икрой (2700 руб.) – вечное сияние русской классики.
  • Блины с бананами и шоколадом (350 руб.). Сладкий микс нарезанного кубиками банана и шоколадного соуса слоями выкладывается на блины. Блюдо украшается мятой.
  • Блины с сыром маскарпоне и малиной (450 руб.) – нежное сочетание воздушного сыра и сочной малины не оставит равнодушным. Блюдо украшается съедобными цветами и сахарной пудрой.
  • Блины со слабосолёным лососем, сыром филадельфия и красной икрой (520 руб.) – любимое многими сочетание рыбы и нежного сыра.
  • Блины с белыми грибами (520 руб.) – насыщенный грибной вкус разбудит аппетит.
  • Блины с красной икрой (600 руб.) – ещё один вариант блинов с икрой.
  • Блины классические (300 руб.) Подаются с тремя топпингами: ассорти из варения, сметаной, сгущенкой.

* Также как и классические блины, подаются с тремя топпингами: ассорти из варения, сметаной, сгущенкой.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...