Масленица в ресторане Yura

Redaktor, 19 Февраля 2020

В ресторане Yura к традиционному прощанию с зимой подготовили четыре вида блинов, которые можно попробовать с 20 февраля по 1 марта.
Начинается масленичное меню с вегетарианского блина с черными лисичками, сморчками, коричневыми королевскими шампиньонами и вешенками (530 руб.). Следом бренд-шеф Андрей Коробяк предлагает блин с камчатским крабом (990 руб.) и блин с томленой уткой конфи, хрустящим попкорном из гречки и соусом на основе утиного бульона (590 руб.). По словам Андрея, сочетание утки и гречки прекрасно подходит блинам.
 
А в качестве десерта выступает ромовый блинный торт с фисташковым кремом (470 руб.), который стал неким реверансом в сторону классической ром-бабы. Блины, пропитанные сладким сиропом на основе выдержанного рома, отличаются особым ароматом и вкусом. Андрей прослаивает их нежным фисташковым кремом и затем «панирует» измельченными фисташками.
 
Предложение будет действовать с 20 февраля по 1 марта включительно.
масленица блинное меню ресторан Yura
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

YURA

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Страстной бульвар, д. 2, дизайн-отель ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...