Масленица в ресторане «Турандот»

Redaktor, 13 февраля 2020
Всю Масленичную неделю в «Турандот» будет действовать блинное меню, а в последние дни пройдут тематические бранчи.
Шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев приготовил широкое масленичное меню. Гостям предложат пышные блины из дрожжевого теста с семгой, подкопченным палтусом, осетриной, тунцом, с красной или черной икрой. И тонкие кружевные блинчики с домашними джемами: ананасовым, яблочным, сливовым, малиновым, абрикосовым или клубничным.
ресторан Турандонт Масленица блины бранч ресторанная группа Maison Dellos
29 февраля и 1 марта в «Турандоте» устроят блинный пир: на традиционные бранчи гостей приглашают всей семьей. Прямо в зале ресторана, на глазах у гостей будут выпекать блины с телятиной, гречкой и куриной печенью, с творогом и тонкие блинчики с крабом. И конечно, с фирменным блюдом ресторана – уткой по-пекински. А для юных гостей на время бранча организуют специальную развлекательную программу.
ресторан Турандонт Масленица блины бранч ресторанная группа Maison Dellos

Стоимость бранча

  • Бранч с алкоголем – 5 750 руб.
  • Бранч без алкоголя – 4 800 руб.
  • Бранч детский – 1 450 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
23 оценки | 57 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
1.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.7 (3 оценки)
Атмосфера
3.3 (3 оценки)
Расположение
3.7 (3 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
2.0 (2 оценки)

Турандот

...
Телефон: 
Средний счет: 
от 4000р
Адрес: 
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
12 февраля 2020
Ресторан «Гранд Александр» меняет книги на вино и представляет новое меню
Ресторан «Гранд Александр» приглашает гостей вместе погрузиться в атмосферу русской дворянской усадьбы и прикоснуться к ...
12 февраля 2020
Ресторан «Шотландская клетка» подготовился к Масленице
В Шотландии на Масленицу в процессе выпекания блинов старается участвовать вся семья: один смазывает маслом сковороду, д...
12 февраля 2020
В ресторане «Рыбный базар» обновилось меню
Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Денис Конев представил новое авторское меню из пятнадцати блюд. В его основе – разноо...
Загрузка...