по параметрам

Масленица в ресторане Sixty

Redaktor, 13 Февраля 2018

С 12 по 18 февраля шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель предлагает гостям специальное масленичное меню.

Для тех, кто предпочитает сытные начинки, шеф готовит три варианта закусок – блин с лососем горячего копчения, соусом шампань и тремя видами икры (1250 руб.), пару гречневых блинчиков с утиным фаршем, политых соусом с голубикой (550 руб.), а также греческий блин с икрой из баклажанов, сыром фета и маринованными томатами черри (750 руб.).

На сладкое Режис Тригель предлагает блинный вариант торта «Красный бархат» – десерт готовится из выложенных поочередно слоями тонких оладий и крема, украшается ежевикой и безе с грецким орехом (550 руб.). Также стоит обратить внимание на классические французские блины «Сюзетт» с ягодами. Тонкие пшеничные блинчики с заварным кремом, обильно политые апельсиновым соусом с легкими нотами ликёра и украшенные цитрусовыми (750 руб.).

1/5

Греческие блины

Греческие блины
Блин с лососем
Блины с уткой
Блины «Сюзетт»
Блинный торт «Красный бархат»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...