Масленица в ресторане «Шотландская клетка»

Redaktor, 25 Февраля 2019

В Шотландии на Масленицу в процессе выпекания блинов старается участвовать вся семья: один смазывает маслом сковороду, другой –льет на нее тесто, третий –переворачивает блин. Как и шотландцы, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка»считает выпечку блинов важным событием, поэтому готовит блины для гостей ресторана только сам.

С 4 по 10 марта в ресторане традиционно появятся несколько видов блинов от Юрия Ламонова.

  • Блины «Кокки-лики»  блины с традиционной шотландской начинкой из цесарки, утки и лука-порея, 400 руб.
  • Блины с мясом оленя и белыми грибами – подаются со сметаной, 400 руб.
  • Блины по-шотландский  блины, фаршированные ливером, подаются со сметаной и брусникой, 400 руб.
  • Блины с неркой слабой соли и мягким сыром, 450 руб.
  • Блины с красной икрой, подаются со сливочным маслом, 550 руб.
  • Блины с вареньем из сосновых шишек, 300 руб.
  • Блины с кедровым мороженым и ягодным соусом, 300 руб.

блины с ливером
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Шотландская клетка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Сретенка ул., д. 27/29
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...