по параметрам
Найти по параметрам

Масленица в ресторане 45°/60°

Redaktor, 9 Февраля 2018

Во время масленичной недели, с 12 по 18 февраля, шеф-повар мясного ресторана 45°/60° Владимир Климов приглашает гостей на разнообразное блинное меню.

Например, начать день здесь рекомендуют с классических пшеничных блинов с творогом (210 руб.) или с яблоками (220 руб.). Гости ресторана, предпочитающие фирменные стейки, смогут разнообразить свои вкусовые пристрастия, выбрав блины с мясной начинкой: с мраморной говядиной и салатом коулслоу (350 руб.), а также с томлёной уткой (350 руб.). Из несладких топпингов в 45°/60° также предлагают обратить внимание на блины с маринованным тунцом (350 руб.). Любителям десертов по вкусу придутся масленичные угощения с нежным сыром маскарпоне и соусом из свежих ягод (390 руб.) и пышные оладьи с ванильным кремом и карамелью (250 руб.).

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Щепкина, д. 31
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...