по параметрам

Масленица в ресторанах Il Forno и «Лимончино»

Redaktor, 28 Февраля 2019

Солнечные ароматные, сладкие и соленые, с соусами и сметаной, к чаю и глинтвейну – блины в ресторанах il FORNO и «Лимончино.

Итальянские рестораны холдинга il FORNO Group с размахом отметят Масленицу. Зиму провожать и весну встречать в проектах il FORNO и «Лимончино» будут пшеничными блинами с кремом из авокадо и красной икрой (769 руб.), со слабосоленым лососем и авокадо (769 руб.), с бурратой и соусом из хурмы (479 руб.).

лимончино масленица

В масленичном меню окажутся и полезные ржаные блины. В качестве начинки к ним можно заказать томленую говядину с томатным соусом (699 руб.) или тартар с яйцом пашот (599 руб.). Гречневые блины будут подавать с утиной грудкой и кисло-сладким соусом (449 руб.), а также с говядиной и сметаной (659 руб.). Если захочется чего-то очень оригинального, рестораны рекомендуют попробовать блинный мильфей с кремом из куриной печени и конфитюром из лука (389 руб.) и блины с добавлением японского зеленого чая матча со сливочным кремом (349 руб.).

гречневые блины с утиной грудкой

Для сладкоежек всех возрастов – пшеничные блины с ванильным мороженым и нутелла(499 руб.), для желающих приблизить жаркое лето – блины с кремом из маскарпоне и свежими ягодами (699 руб.).

блины с ванильным мороженым
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Il Forno / Иль Форно

Средний счет :
2000-3000р
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...