Найти по параметрам

Масленица в ресторанах Il Forno

Redaktor, 13 Февраля 2017

С 20 по 26 февраля рестораны Il Forno приглашают на вкусные блины с оригинальными начинками и встречу долгожданной весны.

Ресторан Il Forno / Иль Форно (Кутузовский пр.)

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6 (перед гостиницей «Украина», вход со стороны наб. Тараса Шевченко)
M
Киевская

Ресторан Il Forno / Иль Форно (Неглинная ул.)

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Неглинная ул., д. 8/10, стр. 1
M
Кузнецкий мост

Ресторан Il Forno / Иль Форно (ул. Остоженка)

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Остоженка, д. 3/14
M
Кропоткинская

В специальном меню гостей ресторанов ждут классические тонкие пшеничные, морковные, дрожжевые блины и даже пышные американские панкейки. Из топпингов: нежный слабосолёный лосось с красной икрой, яйцом пашот и кремом из шпината (699 руб.), рубленая мраморная говядина, пюре из цветной капусты и соус демиглас (489 руб.), обжаренные креветки с соусом из шафрана (519 руб.), слабосолёный тунец, мягкий творожный сыр и тыквенное масло (519 руб.). Яркие морковные блины подают с камчатским крабом и авокадо (899 руб.).

К дрожжевым блинам шефы подобрали идеальную сладкую начинку – ароматные запечённые яблоки, пекан и соус из белого вина с пряностями (489 руб.), а к панкейкам подают свежие ягоды и сливочный крем (519 руб.). Также в меню Масленицы есть десертные блины с домашним заварным кремом и шоколадно-ореховой нутеллой (399 руб).

3 тонких пшеничных блина можно заказать по цене 149 руб. и дополнить их любой начинкой по вкусу: слабосолёным лососем, слабосолёным тунцом или красной икрой (по 319 руб.) либо домашним вареньем, мёдом или нутеллой (по 199 руб.).

1/6

Блины с обжаренными тигровыми креветками и соусом из шафрана (519 руб.)

Блины с обжаренными тигровыми креветками и соусом из шафрана (519 руб.)
Блины с рубленой мраморной говядиной, пюре из цветной капусты и соусом демиглас (489 руб.)
Блины со слабосолёным лососем, красной икрой, яйцом пашот и кремом из шпината (699 руб.)
Блины со слабосолёным тунцом, творожным сыром и тыквенным маслом  (519 руб.)
Морковные блины с камчатским крабом и авокадо (899 руб.)
Пшеничные блины (149 руб./3 шт.) со сладкими топпингами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...