Масленица в авангардном стиле в ресторане Shagal


Блины на кефире с сырным соусом на основе камамбера и опаленным лососем


Для тех гостей, кто выберет «масленичные солнца» в качестве десерта, шеф-повар предлагает остановиться на блинах, выполненных в стилистике бренда Mövenpick (650 руб.), где знаменитый швейцарский шоколад в виде мусса органично сочетается с заварной вишней. Есть в предложении и черничные панкейки, где в тесто замешивают целые крупные ягоды черники, а украшают голубикой со сливочным кремом.

Пшеничные блины, шоколад, вишня


Любители «классики» смогут заказать тонкие пшеничные блинчики и добавить при желании любой из предложенных топингов: свежие ягоды (800 руб.), фруктовый фламбе (550 руб.), вареную сгущенку (400 руб.), сметану (400 руб.) или красную икру (950 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.