по параметрам
Масленица со средиземноморским акцентом в ресторане «Рыбный базар»

Масленица со средиземноморским акцентом в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 1 Марта 2019

С 4 по 10 марта ресторан «Рыбный базар» приглашает пробовать специальное блинное меню от шеф-повара Лучано Казале, состоящее из четырех блюд, в основе которых экзотическая рыба, морепродукты и, конечно, румяные блины.

Любителям солнечной Сицилии придется по вкусу фаготтини с солнечником. Начинка – сюрприз в сочетании рыбы святого Петра и цукини. А тем, кто предпочитает классические итальянские рецепты, понравится блинная лазанья с морепродуктами и соусом из чернил каракатицы. Именно соус придает блюду характерный венецианский шик. Блинный ролл с тигровыми креветками и спаржей в дуэте с соусом из куркумы не оставит равнодушным истинного гурмана. Это блюдо характерно для живописного региона Фриули-Венеция-Джулия. В качестве десертного варианта Лучано предлагает блинный ролл со свежими ягодами, заварным кремом и цедрой лимона, которая идеально подчеркивает яркие и сладкие нотки блюда.

1/2
лазанья блинная
лазанья блинная
блинный ролл креветки
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рыбный базар

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...