Найти по параметрам

Масленица по-японски в ресторане Fumisawa Sushi

Redaktor, 21 Февраля 2017

К русскому празднику Масленицы шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi Джун Кондо подготовился основательно и придумал несколько интересных позиций с блинами, оставаясь, при этом верным себе и японской кулинарии.

Ресторан Fumisawa Sushi / Фумисава Суши

Кухня: Японская, Азиатская, Авторская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 5
M
Театральная

Например, шеф делает чипсы из блинов и отдельно к ним подаёт острый тартар из лосося с добавлением перца чили и творожного сыра (750 руб.). Из классических блинчиков готовит два вида роллов: с морским гребешком, мягким сыром и сливочным соусом (1800 руб.) и с копчёным лососем, зеленью и соусом понзу (1500 руб.). Оба блюда сверху украшаются шапкой из красной икры. На сладкое предлагает дораяки – традиционный десерт в Японии, который в Fumisawa Sushi готовят с добавлением пудры из зелёного чая маття и подают со сливочным кремом малиновым соусом (450 руб.).

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Погружение в историю русской кухни. Часть 4

Сегодня историк русской кухни Ольга Сюткина ответит нам на очень интересный вопрос: есть ли что-то в европейской кухне о...


Loft17

Гастрономический рай на Волгоградском проспекте.


Юбилейный TASTE OF MOSCOW в Лужниках

Главное гастрономическое событие лета.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...