по параметрам
Найти по параметрам

Масленица над Москвой в ресторане Ruski

Redaktor, 7 Февраля 2018

Масленица тоже может быть романтичной – считают в ресторане Ruski, который возвышается на 85 этажей над Москвой. Такое необычное расположение диктует особую моду на масленичное меню. Шеф-повар постарался сделать его довольно изысканным.

Во всех блюдах меню сочетается русский характер и необычная европейская подача. Блины всевозможных видов – из овсяной, пшеничной, гречневой муки – подаются в разных вариациях: закрученными в стейк, в виде торта или в классическом варианте.

Необычный сюрприз ждет гостей Ruski. Привычно-сладкий блинный торт здесь выполнен с начинкой из лосося и с листьями салата. Зажаристый пшеничный блин используется как ингредиент для стейк-салата с мраморной говядиной и соусом из сморчков.

Сочные начинки представлены красной икрой, оливье с креветками, кремом из запечённых с пряностями баклажанов, ягодами-фламбе и нежным сливочным кремом.

1/5

Блины пшеничные с оливье и креветками

Блины пшеничные с оливье и креветками
Блины пшеничные с пастрами и кремом из запечённых баклажан
Стейк салат с блином и соусом из сморчков
Мини-блинчики с чёрной икрой
Ягоды фламбе с нежным кремом и пшеничным блином
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Ruski

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, ст ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...