Масленичный бранч в ресторане «Турандот»
Redaktor, 17 февраля 2023 Время прочтения 3 минуты
25 и 26 февраля ресторан «Турандот» празднует Масленицу большим бранчем. Во Флорентийском дворике шеф-повар Дмитрий Еремеев будет готовить блины на глазах у гостей.
Останется только выбрать начинку: краб, креветки, икорный соус или на сладкое — с карамельным кремом. Но вкуснее всего — дождаться, когда по традиции повара выйдут в зал разделывать утку по-пекински и закручивать в румяные пшеничные блины хрустящую утку с овощами.
1/3




На два дня блинное меню дополнит щедрые бранч-линии дворца с блюдами паназиатской и европейской кухни от шеф-повара Дмитрия Еремеева. А юных гостей масленичного бранча ждет специальная развлекательная программа.
Время проведения бранча: 25 и 26 февраля с 13:00 до 17:30.
1/3




Стоимость
- Бранч с алкоголем: 7750 ₽ на персону;
- Бранч без алкоголя: 6950 ₽ на персону;
- Бранч детский (до 12 лет): 2700 ₽ на персону;
- Le Grand Brunch: 12900 ₽ на персону;
- Дети до трех лет — бесплатно.
Приобрести билет.
Телефон заведения: +7 (495) 739-00-11
3 709
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Turandot / Турандот
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Тверской бульвар, д. 26
Пушкинская (289 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 739-00-11
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.