Найти по параметрам

Масленичный разгуляй в ресторане «Шинок»

Redaktor, 20 Февраля 2017

Масленица – один их самых любимых праздников в ресторане «Шинок». Гулянья, песни, частушки, хороводы и, конечно, щедрые угощенья – прекрасные традиции масленичных гуляний, которые с особым трепетом чтут в «Шинке».

Ресторан Шинок

Кухня: Русская, Европейская, Украинская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Выставочная

C 20 по 26 февраля ресторан «Шинок» приглашает на Масленичный разгуляй. Всю неделю с 14:00 до 22:00 гостей ждёт щедрый блинный стол. Елена Никифорова, шеф-повар ресторана, приготовит 3 вида фирменных блинов – блины «Шинок» на манке, ажурные на сметане и гречишные на гречневой крупе. А если захочется блинчиков «с пылу с жару» – на открытой кухне всегда будут готовить их для дорогих гостей. К 3 видам блинов будут поданы начинки (более 20) на любой вкус – холодные, сладкие и, конечно, наши фирменные блинчики, обжаренные до золотистого цвета с судаком да курицей. Гости смогут собрать блин по своему желанию, выбрав любые начинки. В этом каждому поможет «блинных дел мастер» – посоветует, что лучше выбрать, да под каким соусом подать.

25 февраля к щедрым угощеньям добавим немного веселья. Хороводы и песни, частушки и гулянья – народный ансамбль «Чибатуха» отметит Масленицу со всеми гостями ресторана «Шинок». Будем есть блины, запивать горячим сбитнем из самовара и хороводы водить. Начало в 19:00.  

Меню:

  • Блины «Шинок» на манке
  • Блины гречишные
  • Блины ажурные на сметане

Холодные начинки:

  • Свекольник с кунжутом
  • Морковь с домашним майонез и мускатным орехом
  • Сельдь слабосоленая  со сладким красным луком
  • Шампиньоны, пассированные с ароматным луком
  • Микс зеленых салатов
  • Яичный белок
  • Сыр мягкий коровий
  • Сыр мраморный домашний
  • Сыр козий
  • Сливочный дип на основе сыра и ароматных трав
  • Майонез
  • Сметана

Горячие блинчики:

  • Обжаренный ажурный блин с судаком
  • Обжаренный ажурный блин с курицей
  • «Папошник гречишный»  (гречневые блины с печеночными оладьями)
  • Соусы на выбор: тыквенный, тар-тар, маковый

Сладкие начинки:

  • Варенье домашнее
  • Мёд: акация, донник и гречишный
  • Фермерское сгущенное молоко
  • Соус малиновый
  • Крем сливочный
  • Соус ванильный
  • Ряженка фермерская

Сладкие блинчики:

  • Налистники с творогом
  • Блины шоколадно-ореховые с начинкой из фундука

Стоимость «масленичного разгуляя» (3 вида блинов, 20 начинок, горячие и сладкие блинчики): 980 рублей на персону без ограничений

Дополнительно гости смогут заказать икру красную, икру чёрную, слабосолёную сёмгу и сига холодного копчения по привлекательной цене.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Погружение в историю русской кухни. Часть 4

Сегодня историк русской кухни Ольга Сюткина ответит нам на очень интересный вопрос: есть ли что-то в европейской кухне о...


Loft17

Гастрономический рай на Волгоградском проспекте.


Юбилейный TASTE OF MOSCOW в Лужниках

Главное гастрономическое событие лета.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...