Масленичные бранчи в ресторане Cevicheria

Redaktor, 28 Февраля 2019

Елизавета Стаханова, идейный вдохновитель и сомелье Cevicheria, вместе с шеф-поваром Андреем Голубевым приглашает 9 и 10 марта на Масленичные бранчи.

В меню масленичных выходных вошли хиты бранчей: фланк-стейк с молодым картофелем и соусом «Беарнез» (920 руб.), яйцо бенедикт с тартаром из говядины (720 руб.), суп Фо-Бо (с курицей или говядиной (550 руб.), омлет с трюфельным кремом и голландским соусом (690 руб.), сырники (350 руб.), пшенная каша на кокосовом молоке с тыквой (570 руб.), круассаны (по 150 руб.).

До 18:00 действует специальная цена – 1500 руб. – на любое количество блюд из меню. В ресторане разработали специальное предложение – Drunch in Cevicheria – 3 коктейля и 3 бокала за те же праздничные 1500 руб. Есть всего одно условие – вам предложат следующее блюдо из меню бранчей и следующий бокал только после того, как вы закончите с предыдущими.

бранч в севичерии

Всю неделю во время Масленицы будет действовать специальное меню:

  • Блины с тартаром из оленины с соусом айоли из васаби, морошкой и соусом из брусники, 790 руб.
  • Блины с творожным муссом и сальсой «манго-клубника», 450 руб.
  • Сладкие блины с кремом маскарпоне, малиной и шоколадным соусом, 520 руб.
  • Блины с лососем, кремом из свеклы и муссом из печеного яблока, 550 руб.
  • Классические тонкие блины, 150 руб.

К тонким блинам предлагаются начинки на выбор: варенье из шишек (100 руб.), абрикосовое, клубничное или малиновое варенье (по 80 руб.), сметана (50 руб.), красная икра, (50 г/400 руб.).


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Cevicheria / Севичерия

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Пречистенская наб., д. 15, стр. 1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...