Масленичная неделя в ресторане Uhvat на Трехгорке

Redaktor, 21 февраля 2020
Бренд-шеф Виктор Белей подготовил настоящий гастрономический праздник: разработал креативное блинное меню в русских традициях.
Гости смогут насладиться как классическими рецептами и начинками: блины с мясным фаршем, соусом из болгарского перца и беконом, так и современной интерпретацией исконно русского угощения: черные блины со «снегом» из сметаны, зеленые блины с соусом песто. 
ресторан Ухват Uhvat Масленица блинное меню блины

Зеленые блины с песто, семгой слабого посола и сливочным соусом

Меню

  • Блинчики со сливочным маслом, 350 руб.
  • Блинчики с вареной сгущенкой, вишневым желе и лавандовой меренгой, 590 руб.
  • Черные блины со «снегом» из сметаны, красной икрой и зеленым маслом, 670 руб.
  • Блины «Бородинские» с тартаром из сельди, щучьей икрой, яйцом и свеклой, 595 руб.
  • Блины с мясом, соусом из болгарского перца и беконом, 570 руб. 
  • Запеченный блинно-печеночный пирог с капустой, яйцом и зеленым луком, 390 руб.
  • Зеленые блины с соусом песто, семгой слабого посола и сливочным соусом, 620 руб.
  • Шоколадные блины с орехами, вареньем из кураги и пломбиром, 585 руб.
  • Оладьи с фисташковым заварным кремом, морошкой и клюквой, 695 руб.

1/2
ресторан Ухват Uhvat Масленица блинное меню блины

Оладьи с фисташковым заварным кремом, клюквой и морошкой

ресторан Ухват Uhvat Масленица блинное меню блины
ресторан Ухват Uhvat Масленица блинное меню блины

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
16 оценок | 3 отзыва
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.5 (2 оценки)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
4.5 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Uhvat / Ухват

Детская комната
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
20 февраля 2020
Ресторан 29 Park Lane подготовился к Масленице
К началу масленичной недели шеф-повар ресторана 29 Park Lane Павел Козлов разработал специальное блинное меню, в которое...
20 февраля 2020
Вишневка, клюковка и хреновуха: в ресторане Salon угощают настойками
23 февраля в ресторане Salon всех мужчин будут угощать фирменными домашними настойками. Вкусы на выбор: цитрусовая, обле...
20 февраля 2020
В ресторане Stories готовят «Дикий» сет в честь мужского праздника
На 23 февраля шеф-повар Владислав Корпусов и идеолог Андрей Заморуев решили удивить своих гостей не только новым сетом и...
Загрузка...