по параметрам
Найти по параметрам

Масленичная неделя в ресторане «Шинок»

Redaktor, 1 Февраля 2018

С 12 по 18 февраля Елена Никифорова, шеф-повар ресторана, угостит гостей сытными и сладкими блинами с разнообразными наполнителями и домашним вареньем.

Ресторан Шинок

Кухня: Русская, Европейская, Украинская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Выставочная

Можно заказывать блины по одному или же сразу сетами на нескольких человек. В набор входят гречневые блины, с манкой, из кукурузной муки и тонкие на сметане. Подаётся ассорти на деревянном подносе с закуской: сёмгой, красной или свекольной икрой, печёночным кремом, сельдью, сметаной и луком.

Вне сета можно выбрать блины в отдельном праздничном меню. Здесь и сытные блины с курицей или судаком, тонкие блинчики с разными начинками, сладкие блины с шоколадно-ореховой пастой – большой выбор для гурманов любого возраста.

В ресторане также пройдёт развлекательная программа для детей – мастер-классы по выпеканию блинчиков.

1/3

Сет блинов

Сет блинов
Блины с телячьими мозгами и копчёной курицей
Блины с красной икрой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...