по параметрам

Масленичная неделя в ресторанах-яхтах «Чайка» и «Ласточка»

Redaktor, 5 Марта 2019

С 4 по 10 марта приглашаем вкусно отметить широкую Масленицу на борту ресторанов  «Чайка» и «Ласточка»!

С древних времен Масленица считается самым вкусным праздником! Люди перед самым строгим и длительным постом стараются полакомиться любимыми блюдами, ни в чем себе не отказывая. Посмотреть сезонное меню можно здесь. 

По традиции, символом масленичных гуляний и самым главным угощением праздничного стола становятся блины – золотистые, круглые, горячие, олицетворяющие солнце и наступление тепла.

А хитом праздника в ресторанах «Чайка» и «Ласточка», несомненно, станут блины с черной икрой - попробовать роскошь на вкус и оценить по достоинству это божественное королевское угощение можно будет в течение недели, ведь для гостей подготовлено специальное масленичное меню.

Ароматные блины с различными начинками, приготовленные с любовью к русским традициям итальянским шеф-поваром Доменико Филиппоне!

1/3
блины с икрой
блины с икрой
блины с икрой
блины с ягодами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ласточка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Лужнецкая наб., причал «Лужники Север ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...