Найти по параметрам

Китайская Масленица в ресторане «Мандарин. Лапша и утки»

Redaktor, 14 Февраля 2017

В ресторане «Мандарин. Лапша и утки» шеф-повар Сюй Лей сотворил необыкновенное и, казалось бы, невозможное – Китайскую Масленицу!

Ресторан Мандарин. Лапша и утки

Кухня: Китайская, Восточная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Большой Черкасский переулок, д. 5
M
Кузнецкий мост

Для неё повар подготовил несколько видов сытных и сладких блинов с оригинальными начинками, в которых буквально смешиваются классические вкусы двух великих культур!

На масленичной неделе вас будут ждать блины с классической уткой по-пекински (200 руб.), блины с говяжьим языком и грибами шиитаки (190 руб.), блины с угрём (240 руб.), и для сладкоежек – десертные блины с ананасом и карамелью (180 руб.).

Вкусно и оригинально!

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...