по параметрам
Найти по параметрам

Карнавальная Масленица в ресторане Geraldine

Redaktor, 9 Февраля 2018

Карнавал Mardi Gras приезжает в Москву! В это сложно поверить, но возможно, если прийти в «Жеральдин» в масленичную неделю. В этом заведении с типичной французской атмосферой решили отпраздновать Масленицу с карнавальным размахом. Необычная идея исходила от шеф-повара Игоря Котова. Он завернул шесть видов блинов из меню в яркие наряды. Сама «одежда» для блинов выполнена из разных деликатесов.

Ресторан Geraldine / Жеральдин

Кухня: Французская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, улица Остоженка, 27, корп.2
M
Парк культуры

На выбор гостей несколько видов блинов – гречневые, пшеничные и кукурузные. А далее начинается настоящий «показ мод». Традиционные пшеничные блины с лососем, сметаной и зеленью (540 руб.) сменяются блинчиками с мраморной говядиной с сыром конте в бешамель, свёрнутые в форме улитки (380 руб.). Роль панкейков тут играют блины из гречневой муки с тремя видами топпингов. Для празднования с размахом, но в рамках традиций подойдёт блин с начинкой королевское трио – с щучьей, красной и чёрной икрой, а для любителей экзотики – блин с креветкой и манго.

Гвоздь программы среди десертов – тонкие блины в стиле крепов, подаются с заварным кремом, мороженым и ягодами в карамели (460 руб.).

В этой день по французской традиции положено выбирать короля и королеву праздника. Но в этот раз в «Жеральдин» отойдут от традиций и королями и королевами станут все приглашённые гости.

1/5

Блинчики с мясом и соусом бешамель

Блинчики с мясом и соусом бешамель
Гречишные блины с лососем
Гречишные блины с креветкой и манго
Гречишные блины с икрой
Кукурузные блинчики с заварным кремом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...