по параметрам
Найти по параметрам

Карнавал блинов в ресторане «Brasserie МОСТ»

Redaktor, 12 Февраля 2018

В ресторане Brasserie МОСТ с 12 по 18 февраля будет действовать специальное меню, которое объединит традиционные праздники двух стран – французский карнавал и русскую Масленицу. Шеф-повар Жан-Люк Молль готовит четыре вида пшеничных блинчиков, обыгрывая их яркими ингредиентами и красочными соусами.

Ресторан Brasserie Мост / Брассерия Мост

Кухня: Французская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
M
Кузнецкий мост

Еще в XIII веке во Франции зародилась традиция проводить грандиозные карнавалы в конце зимы накануне Великого поста. С 1294 года ежегодно в Ницце проводится двухнедельное гулянье, куда приезжают миллионы туристов. С января по март в Лиму проводится маскарад, а в Дюнкерке самый крупный карнавал в Европе. В Париже подобный праздник длится один день, и каждый год для его проведения выбирают специальную тему.

Ресторан «Brasserie МОСТ» объявляет свой карнавал блинов. Гурманам и любителям интересных сочетаний рекомендуется пробовать праздничные тонкие блинчики с ягодами, фламбированными коньяком, и с соусом на основе французского клубничного ликёра (1200 руб.). Для тех, кому нравится экспериментировать, Жан-Люк Молль предлагает сытные блины с лососем и малиной (1050 руб.). Для ценителей французской классики – сладкие блины с каштанами и каштановым пюре (950 руб.), а также знаменитый десерт из Бретани креп «Сюзетт» с апельсиновым соусом (690 руб.).

Также во время недели масленичного карнавала гости смогут заказать традиционные гречишныеи пшеничные блинчики с разными добавками в виде сметаны, чёрной и красной икры, лосося, мёда и нескольких видов варенья.

Тонкие блинчики с ягодами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...