по параметрам
Найти по параметрам

Русские блинные мотивы в ресторане «Чугунный мост»

Redaktor, 2 Февраля 2018

Блины с кабаном и белыми грибами, с диким гусём и яблоками, с зайцем и жареными мандаринами… Масленица в ресторане «Чугунный мост» в этом году будет максимально широкой.

Ресторан Чугунный мост

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 6/1
M
Новокузнецкая

Дмитрий Кузин, шеф-повар ресторана «Чугунный мост», уверен, что самые вкусные блины получаются только с исконно российскими продуктами. Продолжая русскую тему, которая громко заявлена в основном меню ресторана, Дмитрий на эту масленичную неделю готовит блины с кабаном и соусом из белых грибов (390 руб.), блины с дикой уткой, карамелизированными яблоками и клюквенным джемом (430 руб.), блины с зайцем и жареными мандаринами (320 руб.), а на десерт аккуратный блинный пирог с кремом из облепихи и вареньем из шишек (250 руб.).

Также в меню пышные пшеничные блины (2 шт./90 руб.) с разнообразными начинками: красной икрой, лососем слабой соли, вареньем из шишек, клюквенным джемом или деревенской сметаной.

1/4

Блины с кабаном и белыми грибами
Блины с гусём и яблоками
Блинный пирог с облепихой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...