по параметрам

Икорные сеты в ресторане «Белуга»

Redaktor, 9 Февраля 2018

20 видов икры к блинам? В это сложно поверить, пока не попробуете. А пройдет этот пир горой в ресторане «Белуга» на Масленичной неделе. Это один из самых любимых праздников ресторана, потому и встречать его будут с размахом.

Суперсеты блинов с икрой будут доступны только с 12 по 18 февраля. Красный сет за 650 рублей – тонкие русские блины подаются с красной икрой сига, форели и горбуши. Черный сет за 2700 рублей – это набор блинов с икрой севрюги, стерляди и осетра. В мраморном сете за 8700 рублей гостям предложат малосольную икру из осетра, белужью иранскую и белужью империал. Скидки на икру не действуют.

В руках шеф-повара Игоря Корнева все спорится, особенно вкусное блинное меню. Это оладьи с крапивой и тремя видами икры (720 руб.), а также с карельской форелью и травяным кремом (460 руб.). На десерт не менее широкий ассортимент – блинные мешочки, начинённые фруктами, блины с лимонным курдом и соленой карамелью за 280 руб., блинный торт с соусом из манго и маракуйи и ванильной икрой (460 руб.).


1/5

Оладьи с крапивой и тремя видами икры

Оладьи с крапивой и тремя видами икры
Блины с карельской форелью и травяным кремом
Мраморный сет
Блины с кремом из сыра маскарпоне и свежими ягодами
Блинный торт с соусом манго и маракуйи
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Beluga / Белуга

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Моховая ул., д. 15/1, отель «Национал ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...