по параметрам
Найти по параметрам

«Funny-панкейки» в ресторане Funny Cabany

Redaktor, 9 Февраля 2018

Блинное меню Funny Cabany получилось задорным и соответствующим масленичным критериям – будет весело, сладко и очень сытно. Шеф-повар Дмитрий Шуршаков придумал блюда, которые воплощают главную тему праздничных будней.

Меню озорно начинается с «заигрышей» и «объедухи». Герои дня – «Funny-панкейки». Пухлые оладьи с говяжьей котлетой, маринованным огурцом, сырным соусом и сальсой из сладкого перца.

На следующий день, Лакомку, попробуйте самые невероятные блины. Только представьте: пирамида из оладьев, густо покрытых шоколадным и карамельным соусами, взбитыми сливками, пастилой, хрустящей крошкой из печенья Oreo, сникерса и драже M&M’s.

Для широкого четверга или разгула Дмитрий Шуршаков сочинил «разгульные» блины. Особо сытные, с сочной, собственноручно копчёной на берёзовых щепках треской. Начинку будут заворачивать в классический пшеничный блин и подавать с огуречным салатом под острой заправкой из сметаны и хрена.

Пятый день Масленицы – тёщины посиделки. В Funny Cabany предлагают его провести, собравшись за большими столами, где уместится вся семья. Подавать будут целый набор блинов и оладьев! Яства будут предлагаться с четырьмя видами соусов: мёдом, сметаной, сгущёнкой и специальным Фани-джемом, рецепт которого держат в секрете.

Ко всем блинам и оладьям шеф-бармен Виталий Екименко придумал идеальное сопровождение – традиционный ромашковый сбитень. Готовить будут так же в ресторане, никаких покупных сиропов!

1/4

Блин с мясом
Блин с рыбой
Сладкий блин
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Funny Cabany / Фани Кабани

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9.
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...