по параметрам

«Funny-панкейки» в ресторане Funny Cabany

Redaktor, 9 Февраля 2018

Блинное меню Funny Cabany получилось задорным и соответствующим масленичным критериям – будет весело, сладко и очень сытно. Шеф-повар Дмитрий Шуршаков придумал блюда, которые воплощают главную тему праздничных будней.

Меню озорно начинается с «заигрышей» и «объедухи». Герои дня – «Funny-панкейки». Пухлые оладьи с говяжьей котлетой, маринованным огурцом, сырным соусом и сальсой из сладкого перца.

На следующий день, Лакомку, попробуйте самые невероятные блины. Только представьте: пирамида из оладьев, густо покрытых шоколадным и карамельным соусами, взбитыми сливками, пастилой, хрустящей крошкой из печенья Oreo, сникерса и драже M&M’s.

Для широкого четверга или разгула Дмитрий Шуршаков сочинил «разгульные» блины. Особо сытные, с сочной, собственноручно копчёной на берёзовых щепках треской. Начинку будут заворачивать в классический пшеничный блин и подавать с огуречным салатом под острой заправкой из сметаны и хрена.

Пятый день Масленицы – тёщины посиделки. В Funny Cabany предлагают его провести, собравшись за большими столами, где уместится вся семья. Подавать будут целый набор блинов и оладьев! Яства будут предлагаться с четырьмя видами соусов: мёдом, сметаной, сгущёнкой и специальным Фани-джемом, рецепт которого держат в секрете.

Ко всем блинам и оладьям шеф-бармен Виталий Екименко придумал идеальное сопровождение – традиционный ромашковый сбитень. Готовить будут так же в ресторане, никаких покупных сиропов!

1/4

Блин с мясом
Блин с рыбой
Сладкий блин
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Funny Cabany / Фани Кабани

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9.
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...