по параметрам
Найти по параметрам

Блины в ресторане «Рассольников»

Redaktor, 13 Февраля 2018

В ресторане русской кухни «Рассольников» отмечают Масленицу с размахом и подготовили по этому поводу специальное блинное меню.

Ресторан Рассольников

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, пр. Мира, д. 68, стр. 1
M
Проспект Мира

В меню:

  • Блин гречневый с запечённой говядиной и свежим сыром, (говядина, сыр моцарелла фиор де латте, томаты, соус терияки), 310 руб.
  • Блины на сырном тесте с жареной капустой брокколи (сыр моцарелла, сыр пармезан, брокколи, чеснок, оливковое масло), 260 руб.
  • Картофельные блинчики с лесными грибами и трюфельным соусом (картофель, молоко, лук зеленый, чеснок, ассорти из лесных грибов, трюфельное масло, сливки, белые грибы), 270 руб.
  • Блины из кабачков со сметаной и кедровыми орешками (кабачок, перец болгарский, зелень, орех кедровый, сметана), 220 руб.
  • Блинчик с яблоком и брусничным соусом (яблоко, апельсин, коньяк, брусника, сливочное масло) 160 руб.

Блинчики кружевные 2 штуки (120 руб.) с топпингом на выбор:

  • с красной икрой, 260 руб.
  • с неркой слабого посола, 100 руб.
  • с мёдом, 80 руб.
  • со сметаной, 40 руб.
  • со сгущённым молоком, 50 руб.
  • с вареньем, 40 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...