по параметрам
Найти по параметрам

Блины от Константина Ивлева в ресторане «ПроМясо»

Redaktor, 7 Февраля 2018

С 12 по 18 февраля провожать зиму и встречать весну в ресторане «ПроМясо» будут с размахом и, разумеется, с блинами. Отведать жаренные на сковороде «солнца» в исполнении звёздного шефа Константина Ивлева сможет каждый желающий. Классический тонкий блин или целая стопка таковых на компанию.

К обязательному блюду масленичной недели предложат всевозможные добавки и начинки: красную икру, сёмгу, варенье, а также сметану и творог от народного бренда «Домик в деревне». Главным десертом станет многослойный блинный торт с шоколадом и свежими ягодами.

Ну, и как согреваться в Масленицу? В специальном предложении от бар-менеджера Александра Антипина обещается завидный выбор домашних наливок: и коньяк на вишне с бургундской ванилью, и клюква с апельсином и корицей, и чудо-наливка на медвежьих ягодах.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

ПроМясо

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Покровский бульв., д. 6/20, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...