по параметрам

Блинные конверты в ресторане Vаниль

Redaktor, 12 Февраля 2018

Масленица наступает, а значит настала пора лакомиться любимыми блинчиками с видом на храм Христа Спасителя! В ресторане Vаниль на масленичную неделю будут готовить традиционные блины.

В качестве топпингов шеф-повар ресторана Алексей Беликов предлагает черную и красную икру, слабосолёную и копчёную сёмгу, классическую сметану. Для любителей сладких блинчиков на выбор такие топпинги, как творог, сгущёнка, мёд, кленовый сироп, домашнее варенье и нутелла.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Vаниль / Ваниль

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Остоженка, д. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Главная ночь: рестораны, в которых еще есть места на Новый год

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – мы подготовили десятк...


Бар Neon Monkey приглашает на тайский ужин

Для ценителей и поклонников жаркого Таиланда команда заведения Neon Monkey приготовила тематический ужин из трех блюд по специальной промоцене – 1800 руб.


Ресторан «Рыбный базар» обновил меню

Команда ресторана, возглавляемая бренд-шефом Артемом Мартиросовым и шеф-поваром Александром Пилко, представила одиннадцать гастрономических новинок.


Новогодняя скидка 20% в ресторанах La Maree

До конца января во всей сети ресторанов La Maree с 12:00 до 18:00 действует скидка 20% на все меню.


Вино за полцены в ресторане Oxus

Каждый понедельник и среду в ресторане Oxus действует скидка 50% на вино. Аргентинское отдают за 1240 рублей, а французское - за 1080 рублей.

НАВЕРХ
Загрузка...