по параметрам

Блинные дни в ресторане Seven

Redaktor, 8 Февраля 2018

В честь одного из любимых русских праздников – масленицы, ресторан для всей семьи Seven семь дней с 12 до 18 февраля печёт блины, сворачивает из них равиоли и угощает гостей оладьями от шеф-повара Дмитрия Шуршакова.

В масленичном меню вкусные блины с начинкой на любой вкус – с лососем, традиционной красной икрой или куриными потрохами (по 390 руб.). Блинные равиоли для сладкоежек с шоколадом и орешками (490 руб.) или оригинальные оладьи с голубым сыром и голубикой (320 р.).

Подберите варенье по вкусу из «авторских» закромов ресторана: из хурмы, мандаринов и грецких орехов из солнечного Краснодарского края. Сладкая добавка подсластит этот  зимний праздник.

А уютная атмосфера ресторана очень располагает собраться всей семьей за чашечкой ароматного чая с блинами и насладиться вкусными традициями.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Seven

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Дмитровский пер., д. 7
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.

НАВЕРХ
Загрузка...