Найти по параметрам

Блинное меню в ресторане «Пикколино»

Redaktor, 21 Февраля 2017

Итальянец Андреа Галли собрал все свои знания о русской кухне, накопленные за годы работы в Москве, и предложил как классические рецепты блинов к Масленице, так и весьма оригинальные.

Ресторан Пикколино

Кухня: Итальянская, Домашняя
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, 1-й Колобовский пер., д. 11
M
Трубная

В меню Piccolino на время масленичной недели появятся блины с уткой и брусничным соусом, с тартаром из тунца и блины с лососем, а из сладкого – блины с яблоком и корицей, а также клубникой и сливками.

Блины с уткой и блины с тартаром из тунца заворачиваются мешочком и завязываются луком сибулет.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...