Найти по параметрам

Блинное меню в ресторане «Пикколино»

Redaktor, 21 Февраля 2017

Итальянец Андреа Галли собрал все свои знания о русской кухне, накопленные за годы работы в Москве, и предложил как классические рецепты блинов к Масленице, так и весьма оригинальные.

Ресторан Пикколино

Кухня: Итальянская, Домашняя
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, 1-й Колобовский пер., д. 11
M
Трубная

В меню Piccolino на время масленичной недели появятся блины с уткой и брусничным соусом, с тартаром из тунца и блины с лососем, а из сладкого – блины с яблоком и корицей, а также клубникой и сливками.

Блины с уткой и блины с тартаром из тунца заворачиваются мешочком и завязываются луком сибулет.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...