по параметрам
Найти по параметрам

Блинное меню в ресторане «На мельнице»

Redaktor, 9 Февраля 2018

За разнообразным блинным меню в ресторан «На мельнице».

Ресторан На Мельнице

Кухня: Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Садовая-Спасская улица, д. 24
M
Красные ворота

Гостям предлагают масленичные блюда с разными начинками от повара. Он удивляет посетителей блинами необычной формы в мешочках (420 руб.). А в роли начинки выступают фермерский цыпленок и сливочный соус. Сочетанием вкусов порадуют классические блины по-деревенски за 440 руб. с мясом, особенно с добавлением мочёной брусники и сметаны, а любителей морепродуктов не оставят равнодушными блины из гречневой муки с дальневосточным лососем за 570 руб. В десертах блины заменяют оладьи с шоколадным муссом за 470 руб., или с натуральными ягодами (490 руб.), что помогает мыслями перенестись в лето. Блюда можно попробовать только в течение недели.

Если хочется попробовать обычных блинов и при этом не готовить их дома, то «На мельнице» предлагает 2 блина за 140 руб. К ним можно подобрать начинки сметану, сгущенку, варенье или икру.

1/5

Блины с фермерским цыпленком

Блины с фермерским цыпленком
Блины по-деревенски с мясом
Гречишные блины с лососем
Оладушки с ягодами и сливками
Слоеные блины с муссом из куриной печени
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...