по параметрам
Найти по параметрам

Блинное меню в ресторанах Le Restaurant

Redaktor, 6 Февраля 2018

Настоящий сюрприз ждёт гостей Le Restaurant в масленичную неделю. В это время гостям предлагают необычные блины.

Одно из самых интересных блюд по авторскому рецепту шеф-повара Жереми Урюти – нежные блины с начинкой из козьего сыра шавру, приправленные луком-сибулетом, соком лимона и оливковым маслом и «изюминка» – чёрная икра. Настоящий обед гурмана за 790 рублей. Для особо голодных в ресторане предлагается сытный блин со спаржей, сморчками и луком-шалотом. Блюдо за 550 рублей подаётся с яйцом пашот и белым масляным соусом. Особое предложение для сладкоежек – тонкие блины «Креп Кюзетт» с апельсином и солёной карамелью под ликёром куантро. Ликёр поджигают непосредственно в тарелке – такая подача в буквальном смысле напоминает горящее чучело Масленицы.

1/4

Блины с чёрной икрой

Блины с чёрной икрой
Блины с яйцом пашот
«Креп Кюзетт» с апельсином и солёной карамелью
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Le Restaurant

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 1
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...