по параметрам
Найти по параметрам

Блинное меню в ресторанах Le Restaurant

Redaktor, 6 Февраля 2018

Настоящий сюрприз ждёт гостей Le Restaurant в масленичную неделю. В это время гостям предлагают необычные блины.

Ресторан Le Restaurant

Кухня: Рыбная, Средиземноморская, Французская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 1
M
Улица 1905 года

Одно из самых интересных блюд по авторскому рецепту шеф-повара Жереми Урюти – нежные блины с начинкой из козьего сыра шавру, приправленные луком-сибулетом, соком лимона и оливковым маслом и «изюминка» – чёрная икра. Настоящий обед гурмана за 790 рублей. Для особо голодных в ресторане предлагается сытный блин со спаржей, сморчками и луком-шалотом. Блюдо за 550 рублей подаётся с яйцом пашот и белым масляным соусом. Особое предложение для сладкоежек – тонкие блины «Креп Кюзетт» с апельсином и солёной карамелью под ликёром куантро. Ликёр поджигают непосредственно в тарелке – такая подача в буквальном смысле напоминает горящее чучело Масленицы.

1/4

Блины с чёрной икрой

Блины с чёрной икрой
Блины с яйцом пашот
«Креп Кюзетт» с апельсином и солёной карамелью
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...