по параметрам
Найти по параметрам

Блинное меню на Масленицу в ресторане «Воронеж»

Redaktor, 21 Февраля 2017

В масленичную неделю с 20 по 26 февраля ресторан «Воронеж» приглашает на блины. Шеф-повар Максим Тарусин придумал тематическое меню, в котором собрал полтора десятка вариантов на любой вкус: блины холодные, блины горячие, блины сладкие.

Ресторан Воронеж

Кухня: Мясная, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Пречистенка, д. 4
M
Кропоткинская

На закуску предлагается 6 видов блинчиков с рыбными начинками: с сельдью и сырным кремом (390 руб.), с осетриной горячего копчения (630 руб.), с нежной копчёной форелью (530 руб.), с печенью трески и икрой мойвы (670 руб.), с красной икрой (580 руб.), с щучьей икрой (580 руб.).

Самые сытные варианты – разумеется, мясом: с тушёной ягнятиной и кинзой (450 руб.), с кроликом и говяжьим беконом (490 руб.), с щёчками воронежских бычков (580 руб.) и с паштетом из телячьей печени (450 руб.). С бефстрогановым под грибным соусом и солёным огурцом подают пухлые гречишные оладьи (750 руб.).

Сладкоежки по достоинству оценят кофейные блинчики с нежным кремом маскарпоне (250 руб.), лаконичные тонкие блинчики с мёдом, сметаной или вареньем (250 руб.), блинчики с черникой или с брусникой (250 руб.), с карамельно-апельсиновым соусом и свежими ягодами (520 руб.).

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...