по параметрам

Бесплатные блины в ресторане «Матрёшка»

Redaktor, 12 Февраля 2018

Ресторан русской кухни «Матрёшка» от Maison Dellos представляет Масленичное меню для всех поклонников праздника и любителей блинного застолья в морозные дни. Шеф ресторана Влад Пискунов напоминает, что Масленица – это в первую очередь праздник с широкой русской душой, когда мы провожаем зиму и встречаем весну, поэтому в «Матрёшке» угощают бесплатными блинами!

Рецепты и традиции приготовления, ингредиенты для основы и начинки порой заметно отличались в разных уголках России, и, чтобы гости смогли распробовать и насладиться всеми возможными вариациями традиционного русского лакомства, в понедельник и четверг к столу подадут вкусные и полезные гречишные блины, во вторник и пятницу - кружевные блинчики из овсяной муки, а в среду и субботу - традиционные пшеничные.

В Прощеное воскресенье, 18-го февраля, Шеф Пискунов будет печь блины прямо в зале ресторана, сопровождая занимательный процесс рассказом о Масленичных традициях и различных способах приготовления блинчиков. Гостям предложат меню топпингов и начинок (варенье, сметана, сгущённое молоко, икра), которыми они смогут дополнить свое блюдо по вкусу и настроению.

А для тех, кто хочет узнать больше о Масличных традициях в России, будет уникальная возможность посмотреть запись трансляции из Третьяковской галереи, где шеф «Матрёшки» Влад Пискунов прокомментирует картины с масленичной тематикой. Запись опубликуют на официальной странице Галереи в Facebook.

1/2
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Матрёшка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...