по параметрам

Ассорти блинов с икрой в гастробаре Craft Kitchen

Redaktor, 8 Февраля 2018

Всю масленичную неделю в гастробаре Craft Kitchen гостей будет ждать специальное предложение из семи блинов с интересными топпингами.

Пожалуй, самый сытный вариант из представленных – блин с обжаренными шампиньонами, цукини, рикоттой и бальзамическим кремом, посыпанный тёртым пармезаном (480 руб.). Насладиться любимым сочетанием рыбы и нежного сыра можно, заказав блин со слабосолёной сёмгой, соусом из рикотты и пудрой из маслин (430 руб.). Также шеф-повар Александр Борзенко не забыл про классику – ассорти блинов с икрой. На семи мини-блинах подают икру сазана, судака, сельди, минтая, трески, щуки и горбуши (550 руб.). Гурманам стоит обратить внимание на самую необычную блинную начинку из скрэмбла с ароматным трюфельным кремом и луком-сибулетом (390 руб.). Сладкая часть меню представлена одним видом главного масленичного угощения – блином с ореховой пастой Нутелла®, карамелью и вафельной крошкой (350 руб.).

1/5

Блин c шампиньонами, цукини, рикоттой и бальзамическим кремом

Блин c шампиньонами, цукини, рикоттой и бальзамическим кремом
Ассорти мини-блинов с семью видами икры
Блин со скрэмблом, трюфельным кремом и луком-сибулетом
Блин с ореховой пастой Нутелла, карамелью и вафельной крошкой
Блин со слабосолёной сёмгой, соусом из рикотты и пудрой из маслин
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Craft Kitchen / Крафт Китчен

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, площадь Киевского Вокзала, д. 2, ТЦ « ...
M
Киевская (173 м)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...