по параметрам
Найти по параметрам

6 видов блинов в ресторанах Burger&Pizzetta

Redaktor, 8 Февраля 2018

Во время Масленицы, с 12 по 18 февраля, в ресторанах Burger&Pizzetta можно будет попробовать шесть видов блинов с оригинальными начинками.

Ресторан Burger & Pizzetta / Бургер & Пиццетта

Кухня: Европейская, Итальянская, Американская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2 (ТЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин»)
M
Киевская

Для любимых гостей, не изменяющих своим правилам заказывать бургеры, здесь приготовили настоящий подарок – фирменный панкейк-бургер B&P (340 руб.). Внешне он полностью напоминает классический бургер с сочной говяжьей котлетой, хрустящими маринованными огурцами и листьями салата. Только вместо булочки основой служат пышные свежеиспечённые панкейки. Также шеф-повар Били Шабани рекомендует всем попробовать блин с курицей-су-вид и шпинатом в сливочном соусе дорблю (290 руб.). Благодаря технологии приготовления, куриное мясо получается особенно нежным, а сверху блюдо украшают тёртым пармезаном и зёрнами граната. Стоит обратить внимание и на блин с томатами, яйцом и авокадо (320 руб.). Большой пшеничный блин используется как плато, на которое намазывают хумус и аккуратно выкладывают сверху порезанные ингредиенты. А ещё в меню: блин-мешочек с начинкой из шампиньонов и вешенок с ароматным трюфельным маслом (340 руб.), запечённые блины с рикоттой, шпинатом и соусом из свежих томатов (350 руб.), десертный блин с ореховой пастой Нутелла®, ванильным мороженым, грецкими орехами и шоколадной крошкой (290 руб.).

1/5

Блин с грибным рагу и трюфельным маслом
Блин с ореховой пастой Нутелла, мороженным и шоколадной крошкой
Блин с томатами, яйцом и авокадо
Фирменный панкейк-бургер B&P
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...