Ресторан Тибет Гималаи

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Средний счет
до 00:00
открыт сегодня
ул. Никольская, д. 10
В избранное


Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 24:00, 12:00-24:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
ул. Никольская, д. 10 (на карте)
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
Три зала: Большой зал (для курящих), Будда зал, Зал - библиотека
Кредитные карты:
Maestro, Visa
Особенности:
Музыка:
Фоновая
Идеальное место для:
Туристов, Семейных выходов, Светской жизни, Свадеб, Романтических свиданий, Позднего ужина, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Деловых встреч, Фуршетов, Бизнес-ланча, Банкетов
Дополнительная
информация:
Открытая кухня, CHEF-TABLE, тандыр
Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Проникнитесь духом и умиротворенностью Востока в атмосфере загадочного обаяния Тибета. 

В ресторане «Тибет Гималаи» аутентичная этника тибетского дворцового интерьера с деревянными тронами и статуями Будд позволит по-настоящему прочувствовать упоительный аромат удивительных блюд тибетской кухни, погрузиться в приятную негу мягкого света и негромкой музыки и позволит по-настоящему расслабиться.

Попробуйте все многообразие тибетской кухни, сложной только лишь на первый взгляд. За витиеватыми и непонятными названиями блюд кроется обычный рацион самых настоящих тибетцев. 

Нежны и пикантны пельмени «Момо» с золотистой оболочкой и сочной, мелко порезанной бараниной внутри. А очень густой суп с кусочками мяса «Тзам тук» не оставит равнодушным ни одного гурмана. И не забудьте про суп «Гуакок» из цыпленка и аппетитных океанических креветок, «Гуатук» из цыпленка и лапши или «Чиз Тукпа» из говядины с плоской лапшой. Подают их театрально: выносят горелку с живым огнем, ставят ее на стол и разливают при гостях. Пламя так и пышет, пар клубится. 

А настоящий тибетский чай из свежезаваренных чайных листьев с маслом и солью. Чайные листья варятся в молоке на протяжении нескольких часов, затем напиток вместе с топлёным маслом и солью наливается в донмо (специальную небольшую маслобойку для чая), после чего взбивается до однородной густой консистенции. 

Хотя в Тибете практически не едят фруктов и сладкого, но сладкоежкам не стоит расстраиваться. Специально для них есть национальные десерты: хворост с медом и горячие прозрачные пропитанные медом лепешки с финиками.

В обширном и поражающем великолепием меню ресторана «Тибет Гималаи» каждый гость сможет выбрать для себя что-то особенное.

Насладитесь релаксирующей музыкой и уютным интерьером нашего ресторана!

Живите со вкусом!


masyanya, 5 Декабря 2013
Вчера решили с другом наконец-то испробовать индийской кухни. Выбор пал на "Тибет и Гималаи". Впечатления от кухни,от места остались самые лучшие. Персонал дружелюбный,весьма вежливый и такт... далее
Смотрите также


НАВЕРХ
Загрузка...