Обзоры

16 марта 2020
Топ блюд в ресторанах для тех, кто стремится к размеру S
После череды праздников одновременно хочется двух вещей: продолжать есть и начинать худеть, причем неизвестно, что больш...
14 апреля 2020
Пасха в изоляции: куличи и крашеные яйца из ресторанов Москвы
В ожидании Светлого праздника Пасхи выбираем куличи и оформляем доставку из ресторанов на дом. Некоторые заведения кулич...
6 марта 2020
Открытия: 6 новых ресторанов февраля
Грузинский ресторан известной сети на Маяковке, обновленный десятилетний бар на Красном Октябре, баранина в «Европейском...
4 марта 2020
Коктейли с драгоценностями и свидания с греками: 8 Марта в ресторанах Москвы
8 марта в любом из заведений столицы девушек будут поздравлять цветами, угощать сладостями и осыпать комплиментами. В на...
25 февраля 2020
Панкейк-бургер, блины-хинкали и традиционные: Масленица в ресторанах
Масленица в разгаре! Осталось 6 дней, чтобы попробовать хотя бы половину самых аппетитных блинов из нашего обзора. А соб...
19 февраля 2020
Тост с верблюжатиной и топлес Dj: 23 февраля в ресторанах Москвы
День защитника Отечества — уже в ближайшее воскресенье, а мы знаем, как правильно его отметить всем причастным. В нашем ...
12 февраля 2020
Афродизиаки и коктейли: День влюбленных в ресторанах. Часть 2
Вторая часть нашего дайджеста ко Дню святого Валентина. В этой части мы расскажем про щедрые гастрономические сеты и ужи...
10 февраля 2020
Сласти и страсти: День влюбленных в ресторанах. Часть 1
Романтический ужин — неотъемлемая часть программы на День святого Валентина. Его можно оформить дома, обойтись скромным ...
3 февраля 2020
Открытия: 8 новых ресторанов января
Париж на Остоженке, Техас на Трубной, Бельгия на Мясницкой, Абхазия у «Войковской» и сельская Япония на Пятницкой – что ...
29 января 2020
Заварная молния: где есть в Москве эклеры
Москва переживает бум эклеров. Эти продолговатые крошки из заварного теста то тут, то там мелькают в разделе десертов ме...
27 января 2020
Съесть и выжить: 13 корнеров на «Брикет Маркете». 2 часть
Продолжаем и завершаем поход по корнерам «Брикет Маркета». Сегодня — 13 корнеров. Пробуем, оцениваем, отчитываемся вам.
22 января 2020
Китайский Новый год в ресторанах Москвы
Китайский Новый год — самый важный праздник для жителей Поднебесной. Он отмечается более чем 4000 лет, с него стартует В...
20 января 2020
Пури — всему голова: виды грузинского хлеба
Грузинская кухня начинается с хлеба. Он разный, всегда сытный, с историей, и без него не должна обходиться ни одна трапе...
13 января 2020
Съесть и выжить: 12 корнеров на «Брикет Маркете». 1 часть
Пока будут открываться гастрорынки, мне всегда будет о чем писать. Несколько месяцев назад заработал «Брикет Маркет» на ...
30 декабря 2019
Чем заняться на новогодних каникулах
Впереди целая неделя выходных, и мы собрали самые интересные мероприятия и предложения в столичных ресторанах. Щедрые це...
23 декабря 2019
Что приготовить на новогодний стол: блюда навынос из ресторанов
Традиционно под Новый год столичные рестораны упрощают хозяйкам подготовку к новогоднему застолью. Московские шефы берут...
17 декабря 2019
Что подарить на Новый год: гастрономические подарки из ресторанов
Пришло время закупаться подарками к Новому году, а вы еще не составили список? Все кажется обыденным и обычным, а так хо...
9 декабря 2019
Жизнь московских котлет: 7 вариантов в ресторанах
Не думала, что котлеты так увлекут меня. Но оказалось, что это целая вселенная из знаний, сочетаний и вкусов. Если вам н...
25 ноября 2019
Что есть в Японии: 10 блюд, которые можно попробовать и в Москве
Япония — страна с самым большим количеством звезд «Мишлена», а Токио считается гастрономической столицей мира. Недавно я...
18 ноября 2019
Съесть и выжить: 11 корнеров на «Ленинском рынке». 2 часть
Заключительная часть похода по рынку на Ленинском. Напоминаю правила игры — каждый корнер предлагает одно блюдо, которое...
Загрузка...