Фотографии ресторана Palazzo Ducale / Палаццо Дукале

Фотографии ресторана
Palazzo Ducale / Палаццо Дукале


Фото:
1 из 15
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...

Вот уже более 15 лет ресторан «Палаццо Дукале», находящийся в самом центре Москвы,  является любимым местом московской элиты и ценителей настоящей итальянской кухни. Именно здесь наибольшая вероятность встретить кого-то из российский или мировых знаменитостей, звезд эстрады, политиков и представителей бизнес элиты.

Сюда приходят на любимые блюда от шеф-повара Тино Демонтиса, например на его фирменную пиццу «BombaAtomica», на трюфельную пасту в головке сыра и на тушеного козленка с артишоками, на потрясающую живую музыку от маэстро Роберто Кардилло и на волшебную, праздничную атмосферу венецианского дворца, которая переносит каждого гостя в романтическую Италию.

Спустя много лет ресторан «Палаццо Дукале», по-прежнему, остается одним из самых красивых ресторанов Москвы, который выбирают для красивых праздников и торжеств, для романтических ужинов и деловых встреч, для кофе-брейка с друзьями и семейного обеда.

Сегодня попробовать кухню ресторана «Палаццо Дукале» вы можете не только в зале ресторана, но в качестве бортового питания, заказав услугу Avia или Yacht кейтеринга. А если Вы приехали в ресторан на своей машине, то ресторан предоставляет Вам бесплатную услугу Valet Parking.

Зал ресторана делится на 3 зоны: центральный зал, уютный каминный зал и зона кофейни, где находится большая витрина с домашними мини десертами и тортами. Именно в этой зоне кафе вы можете насладиться лучшим итальянским кофе, домашней выпечкой и вкусными аперитивами, например, перед походом в театр.

Палаццо Дукале – это то особенное место, куда Вам захочется вернуться вновь!

Шеф-повар

Итальянец Тино Демонтис является неизменным шеф-поваром рестораном Палаццо Дукале, на чьи блюда вот уже много лет возвращаются настоящие ценители домашней итальянской кухни в творческом исполнении.

Тино - настоящий дирижер кухни, который следит за правильным приготовлением каждого блюда и за точным функционированием своей кухни. Каждый сезон он создает уникальное меню с сезонными деликатесами.

перейти на страницу ресторана
НАВЕРХ
Загрузка...