Клуб Нэцкэ

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Средний счет
до 00:00
открыт сегодня
Ленинский пр., д. 69
В избранное


Тип:
Клуб, Ресторан
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 24:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
Ленинский пр., д. 69 (на карте)
Адм. округ:
Юго-западный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
Три зала, 4 VIP-кабины
Кредитные карты:
Visa, Maestro
Особенности:
Vip-зал
Развлечения:
Спорт на большом экране
Музыка:
Фоновая
Идеальное место для:
Светской жизни, Туристов, Корпоративных праздников, Друзей-иностранцев, Бизнес-ланча, Фуршетов, Романтических свиданий, Семейных выходов, Деловых встреч, Свадеб, Банкетов, Позднего ужина
Дополнительная
информация:
Предложения: Яки Нику, Аквариум - бар
В ресторане работает служба доставки:
Прием заказов: с 12.00 до 22.00
Заказы принимаются по меню ресторана
Минимальная сумма заказа – 1000р.
Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

У смешливого японского божка Хотея дел в Москве невпроворот. Разместилось его забавное хозяйство на Ленинском проспекте. Без сожаления покиньте шумную улицу, попробуйте хотя бы на время забыть о суете – и смело вперед, в причудливые владения бога веселья и благополучия. В нарядном убранстве "Нэцкэ" гармонично сочетаются сдержанные пастельные тона (Зал с бамбуком). А бархатистый интерьер уединенных VIP-кабинетов полон осенних нюансов: повсюду спокойные тона осенних листьев и теплой земли. В каждом кабинете разбит крошечный японский садик. И все пространство ресторана пронизывают "тропинки", выложенные из камня и обрамленные россыпями гальки.
Неожиданные открытия и сюрпризы бога веселья и благополучия таятся во всех закоулках симпатичного ресторана. Например, низкие столики и аскетичные на вид татами в Зале с бамбуком и VIP-кабинетах оказываются полной иллюзией, обманом зрения. На самом деле европейские столы и удобные стулья углублены в своеобразные ниши в полу. Так сказать, европейский комфорт с японским лицом. Продолжает игру "в Японию" удивительная туалетная комната с концептуальной сантехникой. И следующая достопримечательность ресторана – это "яки-нику но тейбуру" (зал с японскими столами со встроенной печью).
В яки-нику-зале подают знаменитое мраморное мясо, которое, как известно, требует к себе особо нежного отношения. Например, "набэ моно": моментальное погружение ломтиков мяса в кипящий бульон. Не пропустите экзотическое предложение яки-нику-зала: мясо кабана, косули или крокодила.
Обязательно стоит попробовать и мясо в сочетании с нежным вкусом овощей, приготовленное в необычном, почти кукольном очаге: под небольшой чашей горит свечка, чье слабое пламя поддерживает нужную температуру. Мясо нежно томится в бульоне, а овощи насыщаются букетом всего блюда.
И обратите особое внимание на винную карту, составленную профессиональным сомелье специально под японское меню.
Заметим, что у "Нэцкэ" большие планы, в ближайшем будущем гостей ожидает игра известных ди-джеев и необычные шоу: выступления балетной труппы японского танца. Впрочем, настоящее ресторана доставит вам не меньше удовольствия: превосходная кухня (средний счет $70), запоминающийся отдых в гармоничном пространстве "Нэцкэ" и обновленный взгляд на такую теплую, живую и многогранную жизнь.

Суши-повар ресторана "Нэцкэ" Югай Константин на соревнованиях "Лучший мастер суши - 2007" Чемпионата России по кулинарии и сервису и Международного Кремлевского Кулинарного кубка занял второе место.
Судейство осуществляло международное жюри в составе представителей Всеяпонской ассоциации суши и мировых экспертов из Японии.



Новое предложение от Шеф-повара "Нэцкэ"

Шеф-повар ресторана "НЭЦКЭ" на Ленинском пр-те снова удивляет гостей заведения авторскими блюдами. В новом предложении собрана коллекция блюд, каждое из которых имеет свою неповторимую особенность: нежнейшая грудинка черной иберийской свиньи, приготовленная в маринаде Эбара (эбара бутанику), крем-суп из белых грибов с чернилами каракатицы (киноко но куримо щирумоно), салат из листьев Романо с копченым тунцом, сыром Моцарелла, помидорами Черри и апельсином (романо сарада), кальмар, фаршированный белыми грибами, щупальцами и сыром Моцарелла (ика якидай кара), суси из японской креветки Тэнси в соусе Кеми дзу (эби икоми), ролл с императорским черным рисом, креветкой, тунцом и авокадо, с острым соусом (курой рору), и многие другие блюда, которые каждый гурман оценит по достоинству.


old.restoran.ru, 15 Марта 2011
Ужасно! Были в ресторане "НЭЦКЭ", что на Ленинском, д.69, 9 марта 2011 года. Этот ресторан, по ценовой категории, претендует на "элитный", но не бслуживание, ни качество еды не соо... далее
Смотрите также


НАВЕРХ
Загрузка...