Ресторан Генацвале Плюс

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Средний счет
до 00:00
открыт сегодня
ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 2,
В избранное


Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 24:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 2, (на карте)
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
Три зала: 1 зал – 40 мест, 2 зал – 50 мест, 3 зал – 60 мест. Два VIP-зала: 1 зал – 4 места, 2 зал – 4 места. Летняя веранда – 36 мест
Кредитные карты:
Visa
Особенности:
Летняя веранда
Музыка:
Живая музыка, Классика, Фоновая
Идеальное место для:
Свадеб, Фуршетов, Деловых встреч, Светской жизни, Романтических свиданий, Семейных выходов, Позднего ужина, Корпоративных праздников, Банкетов, Туристов, Друзей-иностранцев
Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

енацвале плюс" - старый тбилисский дворик с видом на Арбат.
Отведать блюда грузинской кухни, прочувствовать национальный колорит Грузии и насладиться невероятно мелодичными звуками скрипки и песнями можно в самом центре Москвы. Ресторан "Генацвале плюс" гостеприимно открывает свои двери уже в 10 часов утра, посетителей ждут три зала, каждый из которых занимает целый этаж. Особенное удовольствие - расположиться за столиком на втором этаже, который представляет собой зимний сад, а летом преображается в открытую веранду. Пространство изобилует зелеными растениями, а из панорамных окон открывается чудесный вид. Интерьер зимнего сада подкупает своей простотой и удивительной уютной атмосферой - он словно переносит вас во времени и пространстве, и вы оказываетесь в старом грузинском городе. Именно здесь, в зимнем саду, и будет проходить встреча нового, 2012 года.
Опытный шеф-повар ресторана, родом из Имеретии, крайне бережно относится к сохранению старинных рецептов, поэтому вы можете не сомневаться: в "Генацвале плюс" вам подадут настоящее харчо, хаш, хинкали, ткемали и лобиани. Хлеб, хачапури и лепешки выпекаются в тандыре, а мясо для шашлыков маринуется по особому рецепту, который держится в секрете. В ресторане готовят свои соусы и безалкогольные напитки - лимонады, морс, компот, айран. Из винограда, который привозят из Грузии, готовят домашнее вино и чачу.
А произведения кондитерского цеха - нешуточное испытание для сладкоежек. Десертная карта тут весьма обширна, а фирменными блюдами является мороженое по-грузински (с грецкими орехами, изюмом и шоколадом) и торт "Генацвали", состоящий из нескольких слоев безе и бисквита, с орехами и шоколадом.
Впрочем, о фирменных блюдах этого ресторана можно рассказывать долго. Если вы заглянули в "Генацвале плюс" днем, обратите внимание на "Обед князя" или "Обед бедного мегрела". Любителям супов стоит попробовать чихиртму, которая считается супом грузинских князей. Для компаний из 3-5 человек ресторан предлагает роскошное блюдо под названием "Фонарь" - это пирамида из шампуров с различными видами шашлыка, а внутри пирамиды находится ананас. Тем, кто любит люля, можно порекомендовать фирменное ассорти люля из разных видов мяса. А для больших банкетов отлично подойдут запеченные целиком ягненок, осетрина или поросенок.
Основная часть продуктов доставляется в ресторан из Грузии – это, прежде всего, зелень, овощи, фрукты, зеленые сливы для ткемали, орехи, сухофрукты, сыры. Мясо привозится из Азербайджана, а вкуснейшая рыба барабулька - из Абхазии.
Каждый вечер в ресторане для гостей играет скрипач, и поют грузинские песни. Постоянным посетителям вручается карта, дающая скидку 10%.


ivanov_peter, 29 Июля 2013
27-07-2013 г. мы отмечали свадьбу в ресторане "Генацвале Плюс" (белый зал). Мы и наши гости остались очень довольны качеством обслуживания и самими блюдами. Все было на высоком уровн... далее
old.restoran.ru, 28 Августа 2007
Ресторан красивый только с первого взгляда. После разговора с администратором Максимом у меня сложилось впечатление, что деньги это мусор какой-то. Деньги - их ещё заработать надо. Ни каких скидок, ни... далее


НАВЕРХ
Загрузка...